28 Marzo 2024

Sfuma la vittoria per l’under 14 sull’Aprile 81

Avversaria inedita che sulla carta si presentava da favorita, non fosse altro per la vittoria larghissima ottenuta nella prima giornata contro il Buccinasco.
Ma la nostra under 14 che già aveva mostrato potenzialità contro la Masseroni, oggi gioca una gran partita e soprattutto nel primo tempo schiaccia gli avversari nella propria metà campo, chiudendo i primi 35 minuti in vantaggio grazie alla rete di De Angelis.

Nella ripresa ancora De Angelis intorno al 15’ ci porta sul 2-0 ma il gol paradossalmente abbassa le nostre attenzioni e dopo la prima rete degli avversari nata da una punizione calciata da lunga distanza, arriva il pari grazie ad un calcio di rigore prima fallito e poi fatto ripetere con successo.

A questo punto i gialloblu tornano in avanti, colpiamo la traversa con Miotto e abbiamo altre due opportunità con De Angelis ma il risultato non cambierà.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)