16 Aprile 2024

Under 14 in crescendo, 5 gol all'Orione e terzo successo consecutivo

Che siano in crescendo i nostri under 14 lo dimostra anche una curiosità in termini di marcature: 1 gol fatto alla prima giornata, 2 alla seconda, 3 alla terza, 4 alla quarta e 5 oggi alla quinta giornata.
Contro l'Orione troviamo la terza vittoria consecutiva, la seconda sul terreno amico di Assago, una vittoria già messa al sicuro da un buon primo tempo in cui partiamo fortissimo realizzando due reti nei primi 9 minuti: la prima con una conclusione da fuori area di Leardini, e la seconda con Oblitas pronto a ribattere in rete la palla respinta corta dal portiere ospite sulla prima conclusione gialloblu.

La ripresa segue lo stesso copione, sono i primi minuti in cui spingiamo sull'acceleratore e al 5' arriva l'ormai consueto gol di bomber De Angelis che ci porta sul 3-0, e a poco serve la rete della bandiera degli ospiti che arriva poco dopo.

Negli ultimi 15 minuti invece sale in cattedra Miotto, autore di una doppietta: la prima rete arriva con una punizione che termina sotto l'incrocio, e la seconda con uno spunto in area e defilato sulla sinistra realizza incrociando sul secondo palo.