20 Aprile 2024

Under 15: vittoria e balzo in classifica

Vittoria larga sul campo dello Zibido e un doppio balzo in avanti in classifica sfruttando gli scontri diretti in programma oggi, i gialloblu si ritrovano così al terzo posto a due sole lunghezze dal Rozzano (e pesano dunque i 2 punti lasciati proprio al Rozzano per un calcio di rigore inesistente concesso all'ultimo minuto di gioco).

Un grandissimo Mione oggi ha messo lo zampino in 4 dei 5 gol realizzati, andando in rete già dopo pochi minuti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e dopo il pari dello Zibido lo stesso Mione sveste i panni del bomber e mette quelli dell'assist-man prima con un cross che Capo ribadisce in rete per il nuovo vantaggio gialloblu e poi quasi con un'azione in fotocopia con un cross che porta poi alla firma di Petrone.

Nella ripresa la quarta rete la realizza ancora Mione chiudendo una bella azione personale con il tiro che si infila nel sette tra il portiere e il palo; doppietta anche per Petrone che fissa il risultato sul 5-1.