27 Aprile 2024

Under 17 bella vittoria su Opera

Secondo successo consecutivo delle formazioni gialloblu contro le squadre del Città di Opera, dopo la vittoria di ieri della Juniores, questa mattina anche i ragazzi di Grimaldi sfruttano il campo di casa per ottenere 3 punti.

Gli avversari hanno tenuto i primi 40' in cui i nostri pur mantenendo il pallino del gioco non vanno oltre l'ennesima traversa, oggi centrata da Lusci.
Cambia la musica nella ripresa, un solo minuto è necessario a sbloccarla ed è Tarsilla a realizzare con un gran sinistro da fuori area.
La nostra under 17 oggi ha visto l'apporto anche di alcuni classe 2003 come Lombardi partito dal primo minuto o come Barravecchia e Colosimo subentrati a gara in corso; la partita si chiuderà con il risultato di 3-0 ed è Spartà a firmare le due ultime reti, la prima colpendo dopo la respinta del portiere ospite, la seconda con un bel pallonetto a scavalcare il portiere sull'assist servito da Cartoni.