27 Luglio 2024

L’under 15 vince sempre, anche di sabato

Sta diventando difficile trovare parole nuove per raccontare le gesta dell’under 15, giunta oggi alla sua undicesima vittoria in campionato su undici partite giocate, e allora la novità risiede nel successo ottenuto in un inedito sabato piuttosto che nelle consuete mattinate della domenica.
Oggi non era facile, affrontavamo la terza forza del campionato che anche all’andata non ci aveva regalato nulla e il primo tempo ci ha visti tesi e contratti sapendo l’importanza di questa gara; nonostante questo troviamo il gol del vantaggio quando Massaro viene atterrato in area di rigore, dal dischetto Carangelo realizza.
Da una palla inattiva ad un altra, ma in questo caso ne approfitta il Club Milanese che pareggia e si va all’intervallo in parità.

Tutto un altro piglio nella ripresa e dopo pochi minuti su una palla messa in mezzo da Musicò arriva il mancino di La Placa a riportarci avanti, e dopo pochissimo con la discesa di Rango e il cross a trovare l’interno di Musicò andiamo sul 3-1.
Un perfetto stacco di testa di Carangelo, bomber della Rappresentativa Provinciale, firma il poker del 4-1 finale.