27 Luglio 2024

Occasione persa: l’under 16 pareggia 2-2

Anticipo della terza giornata di campionato: l’under 16 impatta 2-2 contro il Vighignolo e manca l’appuntamento con il successo esterno anche se mantiene l’imbattibilità.
Bicchiere mezzo vuoto perché la gara era ampiamente alla portata e iniziata in discesa grazie al gol realizzato dopo pochi minuti da Ferrara di testa sul cross di Rango.
Il risultato di 1-0 ce lo portiamo fino all’intervallo e ci va stretto per le occasioni mancate di raddoppio avute con Liuzzo e con Carangelo, fermato dal palo.

Il Vighignolo trova il primo pareggio ma la nostra squadra ha la forza di riportarsi avanti sfruttando il tiro dal dischetto con La Placa, un secondo vantaggio che dura poco più di 5 minuti: i padroni di casa recuperano ancora conquistando il primo punto stagionale.