28 Marzo 2024

Sfortunata under 14: sconfitta 2-1 con MFA

L'under 14 continua a ricevere complimenti dagli avversari ma questa è magra consolazione: anche oggi iniziamo forte come al solito senza però trovare troppe conclusioni in porta e le 2 nitide che si presentano non riusciamo a concretizzarle per la troppa foga.
Al 25' una gran parata di Verratti ritarda solo di qualche minuto il vantaggio ospite che arriva prima dell'intervallo.
Il secondo tempo cambiamo modulo portando più giocatori in fase offensiva, in questo modo fioccano le occasioni ma siamo poco supportati dalla fortuna: pali, traverse e un ottimo portiere avversario ci negano il pareggio che raggiungiamo finalmente al 54' con il solito Musicò che di prepotenza sfonda dentro l'aria e insacca nell'angolino basso.
Continuiamo a premere sull'acceleratore ma non riusciamo a trovare il vantaggio nemmeno con 2 punizioni dal limite che sprechiamo malamente.
Quando il pareggio sembrava già scritto gli ospiti trovano il vantaggio con un tiro senza pretese che però si infila sotto l'incrocio lasciandoci con l'amaro in bocca
A nulla serve la pressione continua finisce 1-2 con tanto rammarico da parte dei ragazzi