28 Marzo 2024

Vittoria con brivido finale per l'under 17 sul Casteggio

Un’altra partita pazza della nostra under dopo quella di domenica scorsa contro il Rozzano.
Contro il Casteggio dominiamo per 75 minuti in cui ci siamo portati agevolmente sul 3-0 e poi permettiamo al peggior attacco del girone di rifilarci 3 reti ma quantomeno questa volta il finale non si fa negativo e la portiamo a casa vincendo 4-3.

Apriamo le marcature al 35’ con il cross basso di Schiavone a trovare pronto Turetti per la deviazione in gol.
Le altre reti nella ripresa: al 10’ ancora Turetti con un diagonale di piattone sul traversone di Gencarelli, terza rete identica ma a parti invertite, anche se poi sarà un’autorete del difensore nell'anticipare Gencarelli.
Dopo la rete del Casteggio per il 3-1, firmiamo il poker con un tiro dal limite di Strazzera e finiamo sul 4-3 concedendo agli avversari di ritornare in partita quando però manca pochissimo al termine della sfida.

CASTEGGIO - ASSAGO: 3-4